手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

廣州豐鉑餐飲管理有限公司 展示你的高品味生活

來源:一路飄香    日期:2019-06-20 12:16:23     瀏覽:147

把一路飄香小吃車做出堂食感,利潤竟比店面還高!

想創業?想開一家餐廳?

但是想到要面對店面租金、裝修費、水電費、人工費……這些費用,不僅瑣碎,加起來也是一筆很大的支出,想創業開店的想法就立馬消失了。

這個時候你就可以考慮一下小吃車了,小吃車很適合小本創業,對于前期資金不足的人來說再適合不過了。

小吃車的優點大家都知道吧?小吃車是一種獨特的經營模式,前期不需要店面租金、裝修費,后期也不需要再另外聘請廚師,1-2人就能經營起來,小吃車經營還避免了“等客來”的經營弊端,隨著客流經營獲得更多的客源。

小吃車經營方式靈活多變,一路飄香小吃車的加盟商就把一輛小吃車經營出堂食的感覺,而且經營小吃車的利潤比店面還高!

夏天要到了,在夏天擼串加啤酒一定是很多人心里的最佳搭配,一路飄香小吃車的加盟商小梁就利用了這一點,把一輛小吃車做出了店營感,而且絲毫不輸店面。

眾所周知,小吃車就是隨買隨走,從不停留的,但是到了小梁這里就不一樣了,他看中了人們夏天愛擼串配喝啤酒這個好時機,除白天擺攤賣其他的東西外,晚上就在人多的地方擺起燒烤攤來。

不一樣的是,他在小吃車外還支了一個小棚子,擺上幾張桌子和椅子,頓時就有店面的感覺了!

很多晚上下班的上班族和附近放學了的大學生都會來這里點上幾串燒烤和幾支啤酒,舒適閑聊,就這樣吃起來了。

由于燒烤都是大家成群結隊來吃,加上小梁技術很好,所以生意非常好,遇到熱鬧的時候常常會爆滿。

由于是小吃車,小梁少了店面租金、裝修費、水電費,人工方面他和妻子兩個人完全忙得過來,不用請廚師和服務員。

除了食材成本之外,其他成本幾乎沒有,仔細一算,小梁這樣經營,一個月下來,賺的居然比店面賺的還多!

這么神奇,擁有一輛小吃車就能輕輕松松實現創業致富開餐廳的夢想了!

其實經營一個小吃車很簡單,但是做好一輛小吃車卻不容易。小吃車的經營首先要保證口味,其次要保證品類,還要保證制作技術的嫻熟和小吃車的干凈衛生,這些事情看上去似乎很簡單,但做好卻很難!

好在有一路飄香小吃車,能幫助經營者完全解決這些問題,從產品口味、升級到制作技術,都能給小吃車經營者提供最有力的支持,讓你輕輕松松開店致富,實現創業夢想!

想要了解更多有關一路飄香小吃車的資訊,請登錄官網http://www.bbq88.com/,或撥打電話400 178 6622咨詢。

?

?

標簽Tags: 一路飄香 一路飄香

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

二连码的意思