手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

哈雷賽今日看點:費德勒能否終結面對特松加的2連敗?

來源:費德納    日期:2019-06-20 12:15:30     瀏覽:112

哈雷賽今日看點:費德勒能否終結面對特松加的2連敗?

北京時間6月20日,2019賽季ATP500系列賽德國哈雷草地網球賽今日將繼續男單第二輪比賽的較量,在今天的比賽中費德勒、小茲維列夫、特松加、加斯奎特等名將都將登場亮相。

意大利選手貝爾蒂尼在上周剛剛結束的ATP斯圖加特站收獲了個人職業生涯首座ATP巡回賽草地賽男單冠軍獎杯,本周轉戰德國哈雷,他也延續了出色的表現,他將與意大利同胞塞皮爭奪一個今年哈雷草地賽男單八強名額,塞皮贏得了兩名球員此前唯一一次交手的勝利。

加斯奎特的對手是本屆賽會男單7號種子,西班牙名將阿古特,兩名球員過往有過3次交手記錄,阿古特暫時2勝1負保持領先。

德國名將小茲維列夫男單第二輪的對手是美國選手約翰森,約翰森現ATP男單世界排名第76位,值得一提的是,約翰森贏得了兩人此前唯一一次交手的勝利。

費德勒與特松加算是ATP職業巡回賽場的一對老對手了,兩名球員過往有過多達17次交手記錄,費德勒暫時11勝6負保持領先,但特松加卻贏得了兩人此前唯一一次草地球場的交手的勝利,并且兩人最近兩次交手的勝利也歸屬于特松加。

因此本場比賽,費德勒能否終結面對特松加的2連敗,無疑頗具看點。

以上比賽賽程安排(北京時間):

不早于6月20日18:00時:貝爾蒂尼VS塞皮;

不早于6月20日19:30時:加斯奎特VS阿古特;

不早于6月20日21:00時:約翰森VS小茲維列夫;

不早于6月20日23:30時:費德勒VS特松加;

標簽Tags: 哈雷 連敗 看點

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

二连码的意思