手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

旦增尼瑪空降新校送祝福 實力唱功引發現場熱浪圈粉無數

來源:娛樂明星頭條    日期:2019-06-20 12:04:53     瀏覽:145

6月15日,2018《中國好聲音》全國總冠軍旦增尼瑪空降山東,受邀出席山東日照外國語職業技術大學成立慶典晚會,給廣大芊芊學子帶來一首首動人心弦的歌曲,用自己的歌聲為學生們送上最美的祝福!

高考剛過,學校即將迎來一大批背負著夢想踏上遠航路的新鮮面孔。在此次晚會中,旦增尼瑪為了給所有的同學們送上祝福,接連演唱了三首動聽的歌曲《九月+牧歌》、《隱形紀念》和《念親恩+晚霞中的紅蜻蜓》。被粉絲愛稱“小太陽”的旦增尼瑪,用自己的實力唱功帶動了現場觀眾的氛圍,雖然是在熱浪滾滾的夏天,但絲毫不影響山東人民的熱情,不僅現場圈粉無數收獲一片掌聲,也驚喜的收到特意趕來日照的校園為旦增加油助威的熱情粉絲們,有秩有序的四度上臺獻花。

旦增尼瑪也在演出過半時,送上了自己最真摯的祝福,并和大家分享了自己追逐夢想的勵志經歷。他表示“希望當代大學生都能夠堅持自己的夢想,去努力捍衛自己的夢想,年輕是資本,年輕就是不怕輸,努力堅持就能夠獲得自己心中所想!”

標簽Tags: 尼瑪 唱功 空降

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

二连码的意思