手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

用工作實績檢驗主題教育成果

來源:濟南日報    日期:2019-06-20 12:03:48     瀏覽:112

濟南城市投資集團近日召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。(李萌萌 攝)

近日,濟南城市投資集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。

城投集團黨委書記、董事長聶軍同志作動員講話時指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是黨的十九大作出的一項重大部署,城投集團全體黨員要堅持以務實的態度,過硬的作風,扎實開展好主題教育。

要提高政治站位,錘煉政治品格,深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,準確把握主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”12字總要求。要堅持學思用貫通,知信行合一,精準聚焦“理論學習有收獲,思想政治受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔作表率”的具體目標任務,結合本部室、本單位工作實際,創造性開展工作,著力在落準落細落實上下功夫,確保主題教育取得扎實成效。

要把握重點環節,把握目標任務,勇擔職責使命,按照黨中央“四個對照”,根據市委“七查七看”,全面檢視問題,以問題整改確保主題教育成效。

聶軍要求集團上下加強組織領導,壓實工作責任。黨委要堅決扛起主體責任,主要負責同志要當好“第一責任人”,黨委成員要認真履行“一崗雙責”,強力確保主題教育的顯著實效性。要強化工作措施,把“學、研、查、改”貫穿主題教育全過程;要豐富活動形式,把督促指導、輿論宣傳貫穿主題教育全過程;要突出工作實效,把推動集團改革發展,實現國有資產保值增值,加快片區開發和重點項目建設等工作貫穿主題教育全過程,用圓滿完成年度工作目標任務、破解難題、化解歷史遺留問題的工作實績來檢驗主題教育的成果。

市委第十六巡回指導組到會指導,組長王春光同志對城投集團主題教育開展提出明確要求。要緊密結合單位工作實際,有針對性地制定工作方案、細化工作措施,解決具體問題,扎實推進主題教育各項安排部署落實落地。要緊密聯系實際推進主題教育,黨員領導干部特別是主要負責同志要率先行動起來,落實好第一責任人責任和“一崗雙責”,帶頭抓好自身教育。堅持高標準嚴要求,創造性開展工作,把開展主題教育同做好當前改革發展穩定各項工作緊密結合起來,切實增強主題教育的實效性和感染力,以求真務實的作風做好指導工作。

(本報記者 付曉峰 通訊員 李萌萌)

標簽Tags: 實績 用工 檢驗

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

二连码的意思