手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

結合實際學,緊盯問題改,切實做到學習工作“兩不誤”“兩促進”

來源:河南新聞廣播    日期:2019-06-20 12:03:43     瀏覽:136

河南臺記者高思達

---省人防指揮所管理中心組織“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習

6月19日下午,省人防指揮所管理中心在完成主題教育規定理論學習基礎上,進一步按照此次主題教育不劃階段、不分環節,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程的措施要求,結合所擔負工作任務的實際,開展針對性集中學習。

中心黨支部書記張景福首先領學省發改委《關于印發河南省投資項目審批管理事項統一名稱和申請材料清單(2019年版)的通知》、《關于投資項目概算審定有關事項的通知》兩份通知文件。隨后組織全體同志結合文件,對擔負的省辦重大項目建設推進工作中存在的問題進行分析研究,并逐一剖析原因,研究整改措施,制定工作計劃。

最后,會議指出在當前項目建設工作中還存在業務不熟、法規不熟、阻點問題研究解決不夠、責任心不強四個方面的問題。會議強調加快推進省辦重大項目建設,是省辦黨組的重要安排部署,是全年重點工作之一,項目辦每名同志作為具體工作的承擔者,要不斷熟悉業務,切實搞懂弄清手續辦理流程、行政審批流程,對每項工作做到胸中有數、心中有底。要全面掌握基本法律法規,最新規定要求,用好“放管服”改革紅利,把每一項工作做準確、干扎實。要加強對項目建設阻點問題的研究,腿要勤、嘴要勤,多跑、多問,不等不靠,以攻堅克難的決心和勇氣盡快打通阻點難點。要進一步加強工作責任心,增強任務緊迫感,以舍我其誰、勇于擔當的精神投入工作。

會議指出下一步重大項目建設工作要聚焦問題、找準阻點、緊盯難點,把攻克“1510”項目環評問題,解決“1010”項目手續辦理、項目概算問題作為落實擔當的試金石,善于在攻堅克難中加快推進項目建設。

會議強調要切實把這次主題教育與當前工作任務結合好、銜接好,邊學習、邊查找、邊整改、邊推動工作,用理論武裝頭腦助推重點工作,用工作實績檢驗主題教育學習成果,堅決杜絕主題教育與重點工作“兩張皮”現象,切實做到學習工作“兩不誤”“兩促進”。

標簽Tags: 緊盯 結合實際 切實

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

二连码的意思