手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

安卓妮內衣

發布日期:2019-06-20 11:04:16     瀏覽數量:140
  • 品牌名稱:安卓妮內衣
  • 公司名稱:深圳安卓妮國際貿易有限公司
  • 官方主頁:暫無

安卓妮加盟詳情

我們富有創造力

安卓妮設計團隊以倡導“零束縛、不緊繃、無壓條、無勒痕”的設計理念,完美貼身,舒適、豐挺、健康、有型,突破性地解決了“有鋼圈不舒服,無鋼圈不挺拔”這一難題,再一次成功締造出女性內衣的傳奇歷史。

無痕內衣,無鋼圈內衣和調整型內衣三者優點集中于一體,前所未有的舒適、豐挺。

我們專注一件事 - [專注、極致、口碑、快!]

何為專注:只做無痕無鋼圈調整型,極度變態專注,前所未有;

何為極致:全球頂級工藝、訂制原料,以工匠精神成就大師級作品;

何為口碑:我們從不做廣吉,卻不斷上演爆款傳說,因為有口皆碑;

何為快:快速出新品,盡享領先優勢。雖一直被模仿,卻從未被超。

安卓妮加盟條件

女人為內衣瘋狂 消費潛力巨大 每年千億黃金大市 誰能掌握

1 ,女性服裝品內中,內衣利潤最高,女人自己瘋狂消費著這個世界,而女人的消費對象中,最令她們瘋狂的是服裝!今天,中國女性的服裝消費觀已經進入“內外兼修”的階段——穿在外面的一副理所當然,要樣式好看品質高,而內衣更加是絲毫不能含糊。權威數據預測:2013年,中國女性內衣零售額將突破1000億,并以每年超過20%的速度遞增!

2,95%的女人不會選擇適合自己的內衣 ,中國市場龐大,牌子眾多,但問題隨之而來,女人因市面上花樣繁多的賣點躍躍欲試,反復試穿,買這家買那家,完全隨意而為,對內衣的科學選擇和自身的真實需求缺少判斷。要知道,選擇一款最適合自己體型和體質的貼身健康內衣很重要。

3,內衣市場火爆, 鑄就千億商機, 加盟安卓妮,實力品牌做后盾,創業更輕松 ,一站式扶持,一站式產品直供, 全程跟蹤指導。

最新品牌
推薦品牌
二连码的意思