手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

天順酒店

發布日期:2019-06-20 09:03:42     瀏覽數量:143
  • 品牌名稱:天順酒店
  • 公司名稱:天順酒店招商部總部
  • 官方主頁:暫無

天順酒店加盟詳情

天順酒店加盟項目位于越秀區北京路南勝東里1號(近北京路地鐵B出口,麗都酒店對面), 位置優越,出行便利。作為一家商務酒店,和家始終以顧客滿意為基礎,以成為“住宿業內的標準”為愿景,展示溫馨和“家”一樣的文化服務理念和專業的品牌形象。  

天順酒店,提供標準化、干凈、溫馨、舒適、貼心的酒店住宿產品,為海內外八方來客提供安心、便捷的旅行住宿服務,傳遞著適度生活的簡約生活理念,房內配備有標準的席夢思軟床及配套的家具,彩色電視、電話、空調、內設獨立衛生間,24小時循環熱水,并帶有免費光纖上網。賓館自備自助餐廳,早餐免費,午、晚餐20元/位。在這里你可以感受到真誠的服務、溫馨的環境、經濟型的消費、和家一樣的感覺。

和家成立至今,以完善的人力資源體系、有力的管理執行力和強大的資金優勢迅速建立起了品牌、系統、技術、客源等多個核心競爭力。作為行業新興企業,和家正用實際行動走向一個更加成熟和完善的標準領域。

天順酒店加盟優勢

天順酒店加盟優勢

1、擁有品牌形象,一蹴而就,能在總部的幫助下較快步入品牌經營軌道,從中獲益重視品牌戰略,品牌經營是珍珠產業發展的一個必然趨勢。

2、獲得廣告及促銷支持,兵團作戰,減少廣告成本,達到較理想的宣傳效果。

3、總部專業培訓,并提供品質有保證的產品。

4、特許者的系統運作對加盟者可以減少一些日常經營管理上的困擾。

5、獲得總部最新產品的設計款式。

6、使其綜合成本大大降低,投資風險得到有效控制,增加了成功機會。

7、市場信息資源共享,確保最先把握投資商機。

天順酒店加盟流程

天順酒店加盟流程

(一)、加盟成功的步驟

(1)、強烈的創業欲望

(2)、收集相關資訊

(3)、評估連鎖系統的加盟方式、加盟條件

(4)、確認加盟意向

(5)、地點尋找,商圈評估

(6)、開店手續登記、裝修

(7)、軟硬件規劃、人事招聘

(8)、人事培訓

(9)、裝潢、器具入店、

(10)、促銷活動企劃等

天順酒店子品牌還有啥?

最新品牌
推薦品牌
二连码的意思