中山頭條

老鷹老板:我們會成為一支自由球員愿加盟的球隊

虎撲 6 月 20 日訊在作客節目時,老鷹老板托尼 - 雷斯勒相信球隊可以吸引自由球員的加盟。

" 在吸引自由球員加盟這方面,我不接受任何借口,我們認為我們很快,真的很快就會成為一支自由球員特別想加盟的球隊,球員們想生活在亞特蘭大,很多退役的球員生活在這里,在這里生活的退役球員數很可能比美國其他任何城市都多。" 雷斯勒說道。

雷斯勒接著說:" 請明白我們毫無疑問認為亞特蘭大會是一個自由球員想加盟的地方,之前也許會有一些看法或者疑問,那就是老鷹能否與其他那些有錢并且有好的訓練館的球隊競爭出色的球員,我相信已經不會再有這樣的疑問了,我們努力確保不該再有這樣的疑問,至少在我們看來,這只是一個時間問題了。"

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

二连码的意思