中山頭條

貝克漢姆白T現身巴塞羅那,小肚微凸中年發福明顯,獲封花臂男神

現年43歲的貝克漢姆,人生旅程真的是太豐富了,這才剛回到家,這不又去了巴塞羅那出席活動。普通人一年都去不到一次處地的,他差不多走了大半個世界了,小編真希望某一天能看到他在南極北極的樣子,不過這個年齡,估計很難去挑戰了。

貝克漢姆這次是短袖白色T恤現身,上一次在巴黎的時候,還看到他穿的是毛衣,看來巴塞羅那現在還是比較熱的時候,真羨慕他在最短的時間內可以感受,不同地方不同的春夏秋冬的感覺。不過好像很多網友的身體不太能適應這種飛速的變化,但我們的小貝是沒有什么問題的。

小貝每次穿西服出席活動的時候都非常的帥氣,因為西服是特別能顯身材的,或者說可以藏到一些身材的不足,比如微凸的小腹,而單純的一件白色T恤,那么有可能什么缺點都曝露出來了。比如現在的小貝看起來確實是有中年發福的痕跡,有點胖了,身材不再像年輕時候的單調,而是就算是穿著衣服也能感受到他的肌肉感。都說不管是男人還是女人,在不同的年齡段都有屬于自己的不同年齡段的風景,小編覺得,43歲的貝克漢姆,現在風景就是絕佳的男人味吧。

因為生平有一個紋身的愛好,所以穿T恤的貝克漢姆明顯的透出自己紋滿花紋的手臂,甚至 有網友說,這種狀態下可以叫他花臂男神了。都說,愛好是有遺傳的,貝克漢姆喜歡紋身,所以布魯克林也愛上了紋身,雖然布魯克林只有19歲,但是在爸爸的見證下,他也感受了自己人生的第一次紋身。

穿著白色的T恤,黑色褲子再配一雙充滿活力的運動鞋,這個狀態下的貝克漢姆,依然顏值曝表,擋不住的中年男人成熟魅力 。別的球迷或許喜歡他的是他四十多歲依然筆挺的身材形象,但是小編喜歡他的完全不一樣,小編喜歡他的愛心,他的溫暖,他把自己排在家里寵物狗后面的地位。那是一種默默無形的愛。沒有這種愛的男人,是不會有這種想法的。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

二连码的意思