手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

發熱地磚有哪些品牌?歐喜家發熱地磚品質過硬

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:29     瀏覽:106
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:854
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.zsxxzx.com/

詳情介紹

低碳環保、智能家居不是夢,買歐喜家自發熱地板,不僅可以輕輕松松,一套100平方米左右的房子,一個安裝工人一天就能安裝完畢,還能實現地板、地暖、保健三合一,讓你家的地板“冷暖”自如,坐享舒適。

全新科技優勢獨特近日,歐喜家自發熱地板登陸重慶,其重慶總代理相關負責人劉女士介紹,歐喜家自發熱地板是佛山市陶暖匯建材有限公司與國際知名設計團隊共同合作設計,經過7年研發推出的“地板+地暖+保健三效合一”的高新科技產品。其研發出的“超純碳基液態熱固型電熱材料”電熱轉換率高達95%以上,具備良好的節能效果。

值得一提的是,歐喜家自發熱地板與傳統水暖式或電纜、電熱膜式地暖相比,具獨特優勢―――安裝簡便、無售后維護、不加木基層等優勢。不需要破壞原有的地磚或地板,也不用鋪設水管或電熱電纜,更不用像其他一些采暖地板及實木地板一樣安裝龍骨,且安裝工藝絕對環保安全,不使用任何膠水和釘子,不占用居室空間,也不影響層高。

全城布局開放體驗目前,歐喜家自發熱地板在馬家巖臨江裝飾城五樓的4S形象門店已步入裝修,同時在馬家巖的(富明辦公家具批發城3樓)展廳與體驗間也已對外開放,歡迎有意了解的消費者或經銷商到現場體驗了解。

據介紹,歐喜家自發熱地板擁有中式、歐式、現代、傳統等各種風格,能滿足家裝、工裝、高檔會所、大型辦公區域等各種場所的設計需求。歐喜家自發熱地板重慶總代理華總表示,將以馬家巖為中心,在大重慶展開全面布點。

公司資料
最新供應
二连码的意思